Ты спрашиваешь, буду ли скучать

Я не хочу словами измерять любовь.
Ты спрашиваешь, буду ли скучать.
Конечно буду, хоть уже привыкла.
Тебя подолгу, так подолгу ждать.
Шептать траве с синичками делится.
Когда подолгу, так подолгу нет тебя.
В разлуке ты ночами снишься.
Но вновь и вновь уходишь от меня.
Но даже и во сне я понимаю,
Вернешься, ибо нет любви сильней.
Давно , давно слилась твоя дорога с моей.
Обратно и никто нас не осудит
Лишь только крепче сводит нас судьба.
А рядом ходят столь чужие люди.
И где-то далеко идет война.
Вернись живым, мне ничего не надо.
У Бога одного я лишь прошу.
Вернись живым, мы будем снова рядом.
И наши чувства вновь заглушат тишину.