России

Я пила любовь с ладоней.
Я у вечности молила.
О тебе такой красивой,
Такой необыкновенной.
Как не лютовать морозом.
Солнце летом рассмеется.
И святой водой омоет.
С неба долгожданный дождик.
Всех твоих полей бескрайность,
Как и русская душа.
Я пила любовь с ладоней.
И иконам в тихом храме,
О тебе всегда молилась.
Русь, великая моя.
Нет не больно и не страшно.
Те, что над тобой глумятся.
Не достойны даже пяди.
Твоей девственной земли.
Все они однажды сгинут.
Племя нечестивых канет.
Ты останешься прекрасной.
Вымоленная не раз земля.