другой уровень

Она пугала жёсткими рёбрами,
похожими на доску гладильную.
Всегда была подчеркнуто "вобрана",
чулки носила тёмно-чернильные.
 
Она перешла на другой уровень
кривых, дерзких горизонтальных линий
Внешне обычно жалкая, хмурая,
В облако бросила имидж свой синий.