Эпиграф

Зло одноэтажное,
не ниже и не выше -
трусит как лань. Отважный
кот гуляет по крыше,
он не злой, просто хищник
и горе серой мыши.
Десантник, как опричник,
защитник, данный свыше,
прыгает мне на шею.
Я - облако важное,
но от прыжков болею.
В лифтах многоэтажек
лечусь от новых фобий.
Жизнь короткометражна-
эпиграф для надгробий.
 
Читает DAVID БИТ'ТОН33...