А потом - хоть в обрыв!

А потом - хоть в обрыв!
У меня всё по – прежнему - ровно…
Жизнь течёт по теченью,
Не дарит ни света, ни тьмы.
 
Я стезю принимаю покорно…
И мой мир, так любимый
Мной прежде, не ходит в зенит.
 
Романтизм мой рулончиком свёрнут,
Прислонившись у стенки,
Смиренно – уныло стоит…
 
Звёзды к небу успели примёрзнуть,
Вдохновения миг-
Леденящею коркой покрыт.
 
У песочных часов ход назад перевёрнут…
Не осталось в них больше
Песчинок от светлой любви.
 
Но… Не можется сердцу в неволе.
Испытать волшебства я хочу!
А потом … хоть в обрыв...
 
Осень,2017
Муз. Лара Фабиен "Маладе".