Опять ты ничего не видишь…

Опять ты ничего не видишь…
Как филигранны ваши игры:
чуть-чуть «привет», слегка «пока»…
И вот уже спектакль отыгран,
Где два героя – и строка.
 
Вы наслаждаетесь нирваной,
Одни, казалось бы, в сети…
Уж, не важны на сердце раны
Людей, кому вы дороги.
 
А ты игрун…Она – игрунья.
И тет-а-тет на облаках.
Стреляет глазками, шалунья,
Умеет буковки - в слова.
 
Смешно. Моё - ты вновь не видишь…
Похоже, нежность не в цене.
Слова мои – они не вирши,
Но с теплотой они к тебе…
 
P.S: Опять ты ничего не видишь…
 
Осень,2017