Когда ты рядом...

Когда ты рядом...
Когда ты рядом, хочется летать,
Раскинуть крылья и кружить над миром.
Неповторимый аромат любви вдыхать,
И насладиться твоей нежной лирой.
 
Спасибо за чудесные стихи…
За филигранные слова, что греют сердце,
За тонкую красу твоей души…
И за мелизмы в снах, что властвуют усердно.
 
Когда ты рядом, сердце хочет петь
О сокровенном для двоих, что будет новью.
Я с радостью к тебе попалась в сеть…
Я пленена нечаянной любовью…
 
Зима,2017
Муз. Тина Кароль "Выше облаков"...