КАК БЫСТРО МЫ СГОРАЕМ(ЧЕТВЕРОСТИШИЕ)

КАК БЫСТРО МЫ СГОРАЕМ,
КАК МАЛО ВРЕМЕНИ ДАНО,
МЫ ТАК СПЕШИМ И ПОНИМАЕМ,
ЧТО ДЕНЬ ПРОШЁЛ И НЕ ВЕРНУТЬ ЕГО.
********
ОДНОГО МЫ МОЖЕМ ПОЛЮБИТЬ,
ДРУГОГО МОЖЕМ ПОГУБИТЬ,
ТАКИЕ РАЗНЫЕ МЫ ВСЕ
И ТАК ЖИВЁМ МЫ НА ЗЕМЛЕ.
********
НАВЕРНО ЛУЧШЕ НЕ ОТВЕТИТЬ,
ЧЕМ ОТВЕЧАТЬ НА ГЛУПЫЕ СЛОВА,
А МОЖНО ПРОСТО НЕ ЗАМЕТИТЬ
О ЧЁМ ТВЕРДИТ ПУСТАЯ ГОЛОВА.