Сколько

Сколько не дописано строчек,
Но сколько избитых идей.
Сколько в пути будет кочек,
Как много вокруг людей.
 
Сколько готова смеяться
Сквозь зубы и в такт умирать?
Но я не устану влюбляться в мир,
Если призма - тетрадь.