*** / экспромт/

*** / экспромт/

Аудиозапись

Ожидаемым был исход,
Без надежды светилось небо.
Голос стих, и последний восход,
Был почтителен...Так нелепо!
 
Тише... может райскому саду,
Баритон приглянулся земной?
Дорогую зажёг лампаду,
Бледный ангел небесной свечой!
 
Утешитель печали земной,
Душу белыми крыльями звал:
– На земле трудно быть сиротой...
Больше нет! Кто тебя согревал... –