РАССКАЗ СУМАСШЕДШЕГО (ПРОДОЛЖЕНИЕ)

Глава 4 Диалог врача с белой женщиной
 
Я понял все, но притворился глупым,
Хотелось от нее немного слез.
Подольше оставаясь неподкупным,
Я монолог о честности развез.
 
Но незнакомка в лоб своим вопросом:
«Скажите, можно мне Вас попросить?
Я знаю, есть надежный, верный способ,
Проблему без огласки разрешить!»
 
И позабыв про клятву Гиппократа,
Я, как дурак, сказал такую чушь.
Она нуждалась, хоть была богата,
Раз посетить сумела эту глушь!
 
«Я помогу, конечно… только малость,
Условие –меня к себе принять».
Она была умна и догадалась
И стала истерично хохотать.
 
Я слышу этот смех ее поныне,
Швырнув презрение в мое лицо,
Она ушла, чтоб я в своей пустыне,
Себя считал последним подлецом.
 
P.S. Продолжение следует