Можно глубже...

Можно глубже...
Можно глубже... немного. На ощупь шаги
тёплой нежности вмиг пробежались по коже...
Пальцы сводят с ума, и истерика дрожи
повторяет настойчиво каждый изгиб
 
говорящего тела... Закрыты глаза,
и горячая влага впивается в губы.
Голод страсти (немного), но всё-таки грубо,
обнимает запястья... Мгновенье назад
 
вкус желания тешил игрой тишину,
пропитав ожидание терпким... В экстазе
жажда мыслей в одной, но чувствительной фразе
утолилась глотком, что проник в глубину...
19.11.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111911557