Деревенский спаситель(07.07.2013)

Деревенский спаситель(07.07.2013)
Мир вчерашний окутали войны.
Паладины схлестнулися с тьмой.
Гномы, эльфы и сильфы и орки,
На защиту встали стеной.
 
Некроманты подняли всю нечисть,
Не смогли совладать с силой той.
Но родился в деревне спаситель,
Непоседливый маг молодой.
 
Кровью крещённый и зверем взращённый,
С силой медвежьей и сердцем дракона,
С вечной безудержной страстью небесной,
Лесное дитя, что осталось без дома.
Возьми свой меч и даруй ему имя,
И отправляйся в поход с паладином,
На встречу судьбе в неспокойное время,
Возглавь свой народ, раздели его бремя.
 
Вот испытание одно свалилось на героя,
Неупокоеный погост зачистки требующий боем,
Живых рождает мертвецов, освобождает от оков,
Быть не подверженными тлену вкушая плоть и кровь врагов.
 
Увидев мерзкие созданья герой направил остриё
Клинка на землю что рождала в своих пределах непокой.
Одно нехитрое заклятье, движенье лёгкое меча,
И прекратилися страданья у душ очищенных от зла.