*ПОЭТ*

*ПОЭТ*
Моё призвание – стихи,
Моё призванье – быть поэтом.
И вырос я, храним заветом,
Пером излить мечты свои.
 
Дети и внуки будут чтить,
Того, кто отдал свою жизнь.
За жизнь других, за правду жизни,
И за борьбу, что вёл один.
 
Грядущи, безутешны дни,
И смерть меня ждёт у порога.
Останутся труды мои,
Меня ж, ждёт дальняя дорога.
 
И лучши жизненны потоки,
Укрылись в пламенные строки:
«Меня, я верю, не забудут.
Славить, любить и помнить будут».
27/10/1999