На вторую полку

От этого стихотворения нету толку,
Просто сложишь вдвое его
И спрячешь в шкаф,
На вторую полку
А я молча ждать буду,
Когда черёд придёт послания моего
Всё это в итоге пройдёт
Как дожди
И снега
Вскоре, от этого стихотворения
Сложенного вдвое
На полке второй
не будет
Сна.