СУДЬБУ НЕ ИЗМЕНИТЬ

Дороги разошлись моей судьбы,
Как веер раскрывались в чистом поле
И оставляли разные следы,
И луч надежды не заметил горе.
 
По жизни длинной падала не раз,
До ручки доводили сцены драмы,
Но помогал мне милый конь Пегас,
Летала с ним разучивая гаммы.
 
И песня с неба слышалась вдали,
Раскаты грома сердце не пугали
И впереди маячили огни.
 
Дни в малодушии за мной бежали,
И гасли, как уставшие костры,
Как изменить судьбу? они не знали.