Весною не пишется. Хочется плакать

Весною не пишется.  Хочется плакать. 
И мыслей бессонная темная слякоть
Растит в горле ком. 

Бесцветное небо заходится синим. 
Враг-солнце,  мою слепоту не осилив, 
Сжигает лучом. 

Оборваны рифмы, пригвозжены точкой. 
В нелепости фарса сжимаются строчки. 
Печаль ни о чем.