Письмо любимому пьянице ( от ЛГ)

Люби меня! Мне очень жаль,
Но ты уже не любишь.
Всё на запой ты променял.
Любовь ты этим губишь.
 
Ты о своей лишь знаешь боли
И водкой её глушишь.
Я наблюдать не в силах доле,
Как Богу "верно" служишь.
 
Пускай берёшь ты шантажом,
Угрозами и бранью,
Моя любовь укрылась под плащом
И больше не выходит в мирозданье...