Расставание

Любовь – это не то, когда ты просто нужен.
Любовь – это тогда, когда ты любишь души.
Любовь прекрасна,
А так же незаметно пролетает.
Она опасна
И оставляет нам большие раны.
Бросать так тяжело,
А тяжелее расставание выносить.
Голову метелью замело,
Ты начинаешь падать ввысь.
Душа умирает,
Режутся вены.
Она за ним идёт по стенам,
А он её не замечает!
С каждым годом свечка потухает.
Они причину расставания забывают.
И жить становиться полегче.
Любовь дала им груз на плечи…
 
Строчки забываются,
Речи оскорбляются.
Вечная любовь
Не придёт к ним вновь.