Жажда крови.

Он смотрит…жажда крови
Его накинула , и более он ничего не мог сказать.
Кровь…ему так хочется летать!
Но он не может, он вампир.
Для него погас весь мир!
Только жертвы рядом стонут,
А он в море крови наслаждаясь тонет…