Цветочные натюрморты - выставка

Цветочные натюрморты  - выставка
Плывут прекрасные творенья
По речке красочной мечты,
Талант пленяет, вдохновенье,
Цветы чудесной красоты.
 
Чарует аромат надежды,
Оттенок чуда в лепестках,
Захочется взлететь как прежде,
Кружась от счастья в облаках.