Не хочу стареть.

Не хочу стареть, виски седые
Не хочу морщин у глаз и губ,
Сникший стан и в тапки ноги
Лавочку у дома клюшки стук.
 
Вот бы каблучки на лаковые туфли
Локоны до плеч и педикюр
Рядышком красивого мужчину
И в наряде ярком от кутюр!
 
В юности с подругой в скверик
Торопились на свидание бежать,
В мини платье или в брюках клешем
Кавалеров наших удивлять!
 
Подведу глазам умело стрелки
И помадой губы в цвет «орех»
Кудри старенькой железной плойкой
Отведу так старость… вот и весь секрет!
 
И не надо горевать…, преклонный возраст,
Седина забралась не спросив
И морщинки разбежались просто
По лицу румянец погасив.
 
Седину закрасим рыжей краской
Косметолога с тобой мы посетим
Лаком ногти и румянцем щеки
Только так мы старость победим!!!