Позвоните дети маме...

Позвоните, дети маме позвоните, мама с нетерпеньем ждет звонка
Может вечером, а может утром, в трубку ей « Привет! Ну как дела?»
Позвоните, дети маме позвоните, нет, не просит вас приехать к ней нет нет,
Мудрая она всё понимает жизнь одна вам надо в ней успеть.
 
Понимает, что так время быстротечно… скорость века набирает оборот,
Дом семья работа школа дети все мелькает как калейдоскоп.
Позвоните, дети маме, позвоните ваш звонок он важен, а верней
Знак того что любите, не позабыли… дорога она вам так же как вы ей.
 
Может лишнего, что скажет в трубку, может даже, будет поучать
Промолчите и в ответ:« Мамуля все понятно буду выполнять!».
Ей спокойней, что дала вам наставленье, вы послушали, не оборвали слов
И не отключили раздражено трубку, доказали ей свою любовь.
 
Позвоните, дети маме позвоните просто так, без повода совсем
Губам улыбку ей звонком добавите в глаза искру задорный смех
Позвоните, дети маме позвоните, много лет назад вас родила,
Помните, об этом и звоните, так поймет она, совсем не зря жила!