..чтобы начать говорить,

***
 
..чтобы начать говорить,
нужно разорвать себя —
для диалога — надвое,
распластаться по ветру.
 
У нас зарево
в чёртово пол-неба,
глаза зареваны —
очи выклеваны случайным гением:
кто, скажи,
выдумал ожи-
-дание
проклял меня
не-
-тер-
-пением?
 
24.01.2003г. г. Пекин, Янгуань Наньли, 17