МИР РАЗДЕЛЁН - ПОДОНКИ И РАБЫ

Мир разделён - подонки и рабы,
И в доброй ипостаси быть не может,
Он сам себя бесславно уничтожит,
Да так, что будут не нужны гробы.
 
И справедливость воплощает Смерть:
Всех уравняет, в землю всех уложит
Страшней лишь жизнь подонков подытожит,-
Рабы спокойно смогут умереть!
 
По сути- им ведь нечего терять,
А жить в ярме- совсем не благодать...
 
Мне стыдно признаваться, что я - раб,
Но перед произволом слишком слаб:
Когда подонок властью облечён,
Я - раб, на униженье обречён.
 
Скажу я, жизнь перелистав назад:
"Свободны мы... но лишь на первый взгляд..."