Я у его спросил...
Я как то у его спросил;
А сколько дашь ещё мне сил?
Он нечего мне не сказал..
Звездой в дали мне помаргал!
Я в руки взял себя опять!
Увидел путь куда шагать!
Не страшно болльше нечего-
Когда иду я в одного!
В руке я мир держу сейчас-
Другой звезду беру для вас!
Душой открытой я иду,
Дорогу знаю впредь свою.