Чудная страна...
Люди пили всё давно.
Не боятся ничего.
Хоть и травится народ,
А душа спиртное ждёт!
Вот алкаш себе идёт,
И подружку он ведёт,
Хоть и пьяные с утра,
За бутылкой их тропа.
За столом под новый год,
В дни рождения народ,
Все чудесные сидят,
И друг другу все тупят.
На природу соберутся-
Шашлычок повспоминать,
И всегда они нажруться,
Аж в траве их не видать!
Что за пьяная страна?
Все углы блестят всегда!
Фотки чудные берут-
И в "ВК" собою срут!!!