Босонога мелюзга...
Босонога мелюзга,
Жизнь не видела всегда!
Крошки под столом берёт-
И из лужи воду пьёт!!!
Вечно крякает она!
Жизнь не нравится всегда!
Только что же так живёт?
И себе под носом ср..т!!!
Лучше валенок латать -
Чем босым всегда топтать!!!