в хрустальном облаке какая крутизна
***
В хрустальном облаке,
Какая крутизна,
Здесь гор- Пальмира,
И свобода дня,
Здесь на горах,
Повисли ангелочки,
И их всё тянет,
В наши проволочки,
Они спускаются с вершины,
В наши сны,
И человеку дарят,
Образы любви,
И с облаков,
Спадает тень,
И свет пришел,
И я взглянул,
На эту роспись,
Алых снов
И поклонился я горе своей,
На ней всегда,
Есть много сентябрей
И голос слышу
Верх летит стаккато,
И слышит нас,
Прообраз ангельского брата