лес золотой листвы в сердцах

Лес золотой
Листвы в сердцах,
Поёт сердечко,
Вечных благ,
По волнам берега,
Челнок плывет,
В дороге вечера,
Всегда глоток,
Дай похмелится,
Вечер и роса,
Останусь здесь,
Моя безликая душа,
Здесь много душ,
Таинственных зверьков,
Здесь южный луг,
И травы как цветы,
Сильнее мира,
Запахи любви,
И осень бродит,
А за плечами красота,
И у колодца,
Вечная вода,
Испью глотками,
Серебро души,
Налью тебе, себе,
И тем, что у тропы,
Пусть мы испьем глотками,
Алые мечты
***