вооруженный зреньем птиц

Вооруженный зреньем птиц,
Летящих мимо сердца,
Я чую всё, что видеть мне пришлось
И океаны и знаменья,
И я рисую и пою,
Вожу душой по скрипке пенья,
И часто в жизнь,
Впиваюсь и люблю,
И говорю с отметиной рассвета,
И если б всё могло взлететь,
Сметая сон и смерть,
То был бы счас,
В меня влюблен,
Сам божий человек….
***