Клубника в сливках

Клубника в сливках
Клубника в сливках и французское вино...
И что с того, что дама замужем давно?
В поту тускнеет обезумевший торшер,
Реальность выжжена кометой «адюльтер».
 
А вот еще одни, сидят глаза в глаза,
И поволокою сияет бирюза,
И она тоже, замужем давно,
Как у Блие в артхаусном кино.
 
Но эта связь из сложных полимер
И ей не ведома планета «Адюльтер»,
Их сущность взрощена реальностью иной,
Неописуемой, нежданной, неземной…
 
Гулаб Джамун, Тирамису, Чуррос
И страсть настояна на лепестках из роз,
В поту бледнеет незатейливый апрель,
И вместе с чувствами разводит акварель.
 
21.11.2017 г.