ОСЕНЬ НА МОРЕ

ОСЕНЬ НА МОРЕ
Небо осенью с серой проседью,
В пену взбитые висят облака.
Сила скрытая, скачет лошадью,
К небу нежно потянулась рука.
 
Море тихо спокойно плещется,
Удивляет хамсой рыбака.
Чайки кружатся, в море кормятся,
У причала стоят катера.
 
Осень милая очень просится,
Постоять тёплым, ласковым днём,
Как девчонке ей хочется,
С милым весело петь под гармонь.
 
Небо с морем сошлись в бесконечности,
Солнце каждого ласкает днём.
Взгляд прикованный к морю вечности,
Вдалеке маяк горит огоньком.