НЕУДАЧНИКИ

НЕУДАЧНИКИ
Неудачники люди не дачники,
В событиях порой не участники,
Лишь по буквам, по слогу схожие,
Их на улице называют прохожие.
 
По особым критериям сложены,
По характеру сбои заложены.
В достижениях итоги разные,
Мысли каждого обескуражены.
 
Цель порой не оправдывает средство,
Чаще вымыслы из раннего детства.
По судьбе лишь одни неудачи
А ответы пусты, нет у них дачи.