Уравновешены весы...

Уравновешены весы,
И нос щекочут хлопья снега.
И в ожидании весны
Секунды длятся дольше века.
И сердцу хочется любви,
Любви и встречи с незнакомцем,
Чтоб навсегда пересеклись
Моя тропа с его под солнцем.
Чтоб навсегда пересеклись
Пути и солнцем лились воедино,
И неразрывны стали бы
Две одиноких половины.
 
Ноябрь 1998 г.