Фронтовые дороги

Фронтовые дороги

Аудиозапись

Уходили Вы на фронт
В потёртой старой гимнастёрке,
Вели на бой свой первый взвод
За спину побросав котомки.

Врага Вы били под Москвою,
Под Курском, Сталинградом,
И тяжко было Вам порою
В овеянном войною ураганом.

Дошли с победой до Берлина,
До логова врага.
Не погубила вражья сила,
Навеки память в нас жива.

                                 12 09 08 г