Злая ночь любви

Злая ночь любви
Я уйду с тобою
В эту злую ночь,
Всё туда, к покою,
Всё куда-то прочь.

Всё туда, к покою,
К той любви ночи.
Вешнею порою,
К таянью свечи.

Той порою вешней
В эту злую ночь,
С красотой не здешней
Ты уходишь прочь.

                        8 03 15 г