Такая в жизни полоса как будто жнёт меня коса,

Такая в жизни полоса как будто жнёт меня коса,
и я теряю колос свой подрезанный судьбой косой.
Такая в жизни полоса как будто отнята коса,
и русый долгий волос пал - солдат сплочённый строй.
Такая в жизни полоса, что вера только в чудеса.
как будто рядом нет людей, непроходимые леса.
Такая в жизни полоса, что и не манят небеса,
что птиц не слышу голоса, друзей теряю адреса.
Такая в жизни полоса, что нет уж силы воскресать,
и камни под косу бросать чтоб притомился бы косарь.
Такая нынче полоса - нет красок радугу писать,
Себя устала я спасать.
И набело не написать.
ктс