ПОКАЯНИЕ

( на замечание Марины Шадуи)
 
 
Грехов накопилось, я спать не могу
Всю ночь от бессонницы маюсь
С утра за золою я в баню бегу
Посыплю на плешь и покаюсь
 
Виновен ДРУЗЬЯ перед вами вдвойне
От старости, может, не знаю?
Вы пишите добрые отзывы мне
Да я не на все отвечаю.
 
Обидно? Конечно. Исправлюсь.
Грехи перед вами отмою.
Простите друзья, я виновен и каюсь,
Засыпал всю плешь я золою..................
 
P.S.
И, правда, есть такая дурная привычка,
не всегда отвечаю на отзывы.
Ещё раз кланяюсь всем и прошу прощения.
Постараюсь исправиться.
 
С Уважением.