Шерстниковой Маргарите

Шерстникова Маргарита,
Как высоко горит звезда.
Звезда добра души таланта,
Ты нам как Солнце дорога.
 
Общение с тобой блаженство,
А стих такой, как небосвод.
Там все подчинено Закону,
Но вместе стем свободен слог.
 
Над каждой фразой, каждым словом,
Подумать надо всей душой.
Произведение прекрасно,
Здесь каждый смысл освоит свой.
 
Подобно взгляду в небо ночью,
Играют отблески пути,
Там облако плывет степенно,
Луна и тень , мерцает блик.
 
Находимся в плену чарующего слова,
Блаженственной истомы от стиха,
Блистают чистым ореолом мысли,
С тобой мы в сказке бытия.
 
Загадочно твое творенье,
И в то же время просто все.
Да, Маргарита ты наш гений,
Покорены твоим умом.