Ушёл мужчина.

Ушел мужчина, так бывает,
конечно, больно, как и всем.
Ребёнок - с мамой - воспитает,
что делать, если жизни нет.
 
Все пройдено, теперь лишь слёзы,
поплачьте, да, теперь уж нет семьи.
Вы постарались в этом оба,
не стоит меж собой искать вины.
 
Да, по расчёту, да, дурак был,
не притерпелось , не срослось.
Не вынесли друг друга слабость,
не прижилась в семье любовь.
 
Поплачьте, не стесняйтесь , это горе.
Погибли все ваши мечты.
Ребёнку раскроили душу,
он Вас не мог никак делить .
 
Навзрыд слезою крупной, неутешной,
убили сами вы себя.
Погибли узы брака ваши,
беда пришла к обоим Вам.
 
Теперь отец уже не папа.
У мамы будет друг чужой.
Ребёнок будет жить с упреком,
к обоим счёт предъявит свой.
 
Располовинили богатство
души детей, своей , друзей.
Наполнили душевной скверной
места святых , былых идей.
 
Оправитесь ли ? До конца? Навряд ли.
Развод в душе он навсегда.
Расстались. Только не жалейте,
об этом шаге НИКОГДА.