ВСЁ РОССИЯ, РОССИЯ, РОССИЯ ...

Лучезарной исполнена сини,
Горделива, добра и сильна,
Всё Россия, Россия, Россия,
Золотая моя сторона!
А над ней - громкий гогот гусиный,
А над ней - песни звонких берёз.
И багряные гроздья рябины
Пахнут Родиной, пахнут до слёз.
Русь моя, ты мой свет, моя совесть,
Каждый шаг твой я боготворю!
Поклонюсь каждой вербушке в пояс,
С каждым листиком поговорю!
Надо мной столько солнца и сини,
Вкруг меня - от родного крыльца-
Всё Россия, Россия, Россия!
Есть начало, но нет ей конца!