Цикады
Среди кустов больших цикады,
Не умолкая, всем поют.
Чему они на свете рады?
Чего от этой жизни ждут?
Поют они, но их не видно.
Как будто параллельный мир!
Так жить таясь им не обидно?
Ужель не хочется на пир?
Рекой текут неумолимо
Недели лета все быстрей,
Но жизнь цикад пройдёт не мимо:
Их песни в памяти твоей.
20.07.2017
Принчипина-а-Маре