Подруге Тихоновой Александре

Подруге Тихоновой Александре
А ты забыла. Ты меня забыла…
Я не с упрёком, просто больно мне.
Метель на сердце у меня завыла,
И босиком, так больно по стерне…
 
Ну, ладно. Лишь было всё с тобою
Благополучно. Лишь бы хорошо…
Ведь я болею за тебя душою,
А ты молчишь, и снова день прошёл.
 
Волнуюсь я, а вдруг, ты заболела?
Молюсь Иисусу, пусть тебя хранит.
Не верю я, что ты забыть хотела,
Но время наши чувства не щадит…
 
Ты далеко, судьба нас разбросала,
Других подруг себе ты завела,
Признаюсь, что я раньше ревновала,
И позабыть тебя я не смогла.
 
А тридцать с лишним лет, что мы дружили,
Мне кажется, забыть никак нельзя.
Ах, вспомни, дорогая, как мы жили!?
Подружки, но почти одна семья!
 
Ах, Шурка, Шурка, где же ты родная?
Пусть Бог тебя отчаянно хранит!
Будь счастлива, и вспомни – я скучаю,
И сердце за тебя моё болит…