Друзьям

Друзьям
«Если же ходим во свете, подобно,
как Он во свете, то имеем общение
друг с другом, и Кровь Иисуса Христа,
Сына Его, очищает нас от всякого греха».
1 Ин.1:7
 
Желаю вам тепла, любви и света,
Люблю всех сразу, вас друзья мои!
И вашею любовью я согрета,
Делюсь обильно искрами любви.
 
Господь объединил под Своим кровом,
Таких различных, но, Своих детей,
И укрепляя всех нас Божьим Словом,
Нам дарит много ясных, светлых дней.
 
Мы – дети света, лучики Иисуса,
Бог повелел рассеивать нам тьму,
И потому, сказать не побоюсь я,
Мы – избраны принадлежать Ему!
 
Бог, как Творец имеет на всех право,
И люди все Ему служить должны,
Всем приготовлена Небесная Держава,
Но многие на службе сатаны.
 
И жаль, они того не понимают,
Что только Бог им может счастье дать,
И возлюбивши тьму, они не знают,
Что дьявол может только истреблять.
 
Ведя их в ад широкою дорогой,
Он очи мишурой им ослепил,
Даря им удовольствий в жизни много,
Он грешников немало погубил.
 
Но, мы, друзья, должны открыть им очи,
И ярким светом мы должны светить,
Чтоб разогнать навеки мрак их ночи,
Любовью чистой надо им служить.
 
Зло победить, возможно, лишь любовью,
Никто ещё зло злом не победил,
Ведь грех смывается только Христовой Кровью,
А Он до смерти всех нас возлюбил!
 
И нам друг друга следует держаться,
Чтоб помогать тому, кто ослабел,
И, если, кто упал, помочь подняться,
Господь от нас ждёт только добрых дел.
 
Мы – миру свет, мы лучики Иисуса,
Мы призваны для Господа, сиять!
За вас, друзья мои, всегда молюсь я,
Да снизойдёт на вас всех благодать!