Моим любимым друзьям

Моим любимым друзьям
Друзья мои, я Богу благодарна,
Что Он вам дал прекрасные сердца!
Они сияют миру лучезарно,
Их свет идёт в обители Творца!
 
Сегодня с Рождеством вас поздравляю,
Пусть будет с вами наш Господь всегда!
От всей души вам искренне желаю,
Чтоб вы не знали горя никогда!
 
Пусть свет Христов пути вам озаряет,
И бережно ведёт вас всех к Себе!
Пусть каждый день Он вас благословляет,
И посылает всё, что просите в мольбе.
 
Что будет дальше Богу лишь известно,
Но я хочу вас крепко всех обнять,
Когда-нибудь мы встретимся все вместе,
И вместе будем Бога прославлять!
 
Как здорово, что нас нашёл Спаситель,
Что в Рождество за нами Он пришёл,
Младенец Человек и Небожитель,
Познал земную жизнь Сам хорошо.
 
Теперь Он может выслушать с любовью,
Любого, кто за помощью придёт,
Он доказал Своей святою кровью,
Что Он Владыка наш и наш Господь!
 
Пусть воздаёт вам всем Христос обильно,
За всё добро, что делаете вы,
И поведёт Своей рукою сильной,
В Края лазурной, вечной синевы!
 
Желаю вам любви, здоровья, счастья,
И радости в рождественские дни,
Любить друг друга, это в нашей власти,
Ведь ждут нас Небеса, друзья, одни!