Отсырели качельки в парке

Отсырели качельки в парке....
(Повезло или просто погода).
Под снегопадом мокрым
Никто не хочет качаться.
Я присяду.
Покачаюсь над черной землею.
Вспомню тебя и лето,
Пока все вокруг
Не побелеет.