Рождение

Четыре стены и ручка с блокнотом,
А за окном духота.
Учеба не радует, бесит работа,
Но так же плывут облака.

И мысли не здесь и застыло мгновенье,
Часы перестали идти.
Рождается новое стихотворение -
Неровные строчки набитой руки.

О чем оно? О любви? Дружбе? Вере?
А может, о ночи без сна?
О месте, где бегают добрые дети?
Или о том, как уйти вникуда?

Кто знает о чем я сегодня тоскую,
Чего не хочу вспоминать.
Кого я люблю, а кого я ревную...
И лучше вам это не знать.