скоро выборА

скоро выборА
скоро, скоро выборА, приближается "порА"!!!
в интернете пропаганда..все за Путина! так складно...
президент стоит у власти, и интригу гонит в страсти..
ОН, пока не поспешает, выдвигаться не желает...
и дискуссий по каналам, насаждаются обвалом...
в комментариях весь день, тролли, все кому не лень!
год кончается, аврал! в кандидаты" хлынул шквал!
и Собчак " подсуетилась" ., в претендентах объявилась!
и "взорвался интернет: не бывать сей даме, - нет!!!
ситуаций на раскачку, нам враги готовят зря, что ль?
русофобий новых акции, ..и готовы провокации!!