Вокруг танцуют
Вокруг танцуют неудачи капризные,
И я когда нибудь устану быть символом,
И скажут весело: - Не дышит порочная*,
В газете обо мне напишут две строчечки!
Вокруг танцуют!
Мой радио-хит раскрутит массмедио,
Я стану известной как ""Маша с Медведями""
Крутой пропоет в микрофон с Магомаевым,
На небе заплачут Сид Вишеоз с Дунаевым**
Я вижу цветы и большую статую,
Одни лишь цветы и вокруг все танцуют...
Вокруг танцуют...
РС.
* - Ссылка на "Секс Пистолз"
**- Гена Дунаев-Великий панк символ Украины!!!!!!!